Ингредиенты:
- 500 гр говяжьего фарша
- 2 куска батона
- 2 зубчика чеснока
- свежая рубленая петрушка
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 2 столовых ложки молока
- 1 яйцо
- соль и перец
Приготовление:
1. В блендере. Хлеб нарежьте на кубики. Взбейте в комбайне петрушку и чеснок. Добавьте пармезан и взбейте снова. Маленькими порциями добавьте кубики хлеба, затем фарш и в конце яйца, молоко, соль и перец.
2. Руками. Нарежьте хлеб. Тертый сыр, выдавленный чеснок, нарезанную петрушку, соль и перец смешайте. Вбейте яйца и влейте молоко. Смешайте и в конце добавьте фарш. Перемешайте вилкой или руками.
3. Слепите из полученного фарша шарики и обжарьте на сковороде или под бройлером (7-9 минут) до коричневого состояния.
4. Подавать с томатным соусом и пастой
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев