Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Бедро куриное бескостное — 700 гр.
Грибы любые — 400 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Брынза — 50 гр.
Помидор — 1–2 шт.
Сыр Российский — 150 гр.
Сливки 33–35% — 2 ст. л.
Тимьян — 1 ч. л.
Чеснок сублимированный молотый — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Грибы и лук порезать, обжарить в ложке масла на сковороде, добавить брынзу, тимьян, чеснок, перемешать, выпарить влагу.
2. Курицу нафаршировать грибами, свернуть рулетики и уложить в форму. Полить сливками, положить ломтики томатов, посыпать тёртым сыром.
3. Запечь в разогретой до 200 ºС духовке около часа, до полной готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев