Ингредиенты:
200 г - слабосоленого лосося
250 гр - красной икры
200 г - сливочного сыра «Филадельфия» или «Буко», или любого мягкого сливочного сыра;
500 мл - молока;
1 шт.-яйцо;
100 мл - минеральной воды;
сахар, соль - по вкусу.
.
Приготовление:
1.Сначала необходимо подготовить рыбу. Для этого нарежьте филе слабосоленого лосося тонкими полосками ( для этого отлично подойдёт филе сёмги, нерки или форели).
2.Приступаем к приготовлению блинов. Смешайте яйца с молоком в глубокой миске или кастрюле.
3.В приготовленную смесь добавьте муку, сахар, соль по вкусу и тщательно взбейте. Чтобы блины получились пышными, тесто необходимо разбавить 100 мл минеральной воды и еще раз все взбить.
4.Половинку луковицы обмакните в растительном масле и смажьте ей разогретую сковороду, после чего приступайте к жарке блинов.
5.После того как блины будут готовы, можно начать заворачивать роллы. Для этого половину блина смажьте сливочным сыром. На смазанную часть положите ломтики лосося и аккуратно заверните ролл.
6.Готовый блинный ролл разрежьте на 6-8 одинаковых порций.
7.Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленым луком, листьями салата и ложечкой красной икры.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев