Предыдущая публикация
КУРИНАЯ ГРУДКА В НЕЖНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
куриная грудка - 3 шт.
репчатый лук - 2 шт.
йогурт/сметана 10% - 200 г
шампиньоны - 400 г
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Порежьте филе некрупными кусочками. Приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень.
Лук мелко нашинкуйте. Разогрейте духовку до 180 °C. Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев