Ингредиенты:
4 кг огурцов;
1,2 кг моркови;
3 сладких перцев;
4,5 кг томатов;
6 луковиц;
1 головка чеснока;
3 ст.л. соли;
Приготовление
по 1,5 стакана сахара, уксуса и растительного масла.
С томатов снимают кожицу, предварительно опустив на секунду в кипящую воду, а затем измельчают блендером. Переливают в сотейник, доводят до кипения. Морковь и перец режут соломкой, луковицы – кубиками. Все высыпают в кипящую помидорную массу, добавляют соль, сахар, масло. Дают покипеть 15 минут. Вводят нарезанные кружочками огурцы, через 5 минут – измельченный чеснок и уксус. Доводят до кипения, через пару минут раскладывают в стерильные банки и закатывают.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев