Курино-кабачковые котлетки
Ингредиенты:
Куриное филе 0,5 кг
Кабачок или цукини 2 шт.
Белый хлеб, размоченный в молоке 2 шт.
Луковица 1/2 шт.
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Разрыхлитель (по желанию) 1 ч. л.
Рецепт
Кабачки натрите на мелкой терке, а затем пропустите через мясорубку. Лишнюю жидкость отожмите.
Затем прокрутите через мясорубку куриное филе, лук, хлеб, предварительно размоченный в молоке, и петрушку. Добавьте чеснок.
Посолите, поперчите по вкусу и по желанию добавьте разрыхлитель.
Сформируйте котлетки и обжарьте на небольшом количестве растительного масла или на сковороде с антипригарным покрытием по 4-5 минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев