Предыдущая публикация
ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР СВОИМИ РУКАМИ
Ингредиенты:
Молоко - 1,5 л.
Творог - 1,5 кг.
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Рецепт
Вскипятить молоко. Добавить творог. Когда смесь станет более-менее однородной, снять с огня и процедить через дуршлаг.
Дать стечь сыворотке и оставить на полчаса.
Поставить водяную баню (кастрюлю с водой и сверху миску, куда выложить смесь из дуршлага), добавить соль и соду, перемешать.
Держать на среднем огне 20-40 минут, пока смесь не станет густой. Выложить смесь в силиконовую форму.
Оставить, пока не остынет полностью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев