Предыдущая публикация
Томатно-чесночное перлотто!
Ингредиенты:
Перловая крупа- 1 стакан
Помидор- 2 штуки
Чеснок- 2 зубчика
Базилик -1 ч.л
Красный перец- 1/4 ч.л
Томатная паста- 2 ст.л
Соль, перец
Сыр Фета- по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Промываем хорошо перловку, режем мелко чеснок, нарезаем томаты.
2. На оливковом масле обжариваем чеснок. Добавляем томаты. 1 минуту обжариваем.
3. Добавляем перловку, томатную пасту, базилик, соль, перец. Вливаем 1 стакан горячей воды
4. Готовим 40-50 минут, помешивая и добавляя воду, что бы крупа была покрыта водой. По готовности выкладываем на тарелку, посыпаем сыром Фета и зеленью.
⠀
Приятного аппетита 🤤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев