Тортилья с овощами
Ингредиенты:
1 зубчик чеснока
2 стручка сладкого перца
100 г ветчины
2 клубня картофеля
3 ст. л. растительного масла
4 яйца
50 г зеленого лука
150 мл сливок жирностью 10%
соль
молотый черный перец
Рецепт
Чеснок порубите. Стручки перца разрежьте на половинки, удалите плодоножку с семенами, мякоть нарежьте кубиками. Ветчину тоже нарежьте кубиками.
Картофель нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в сковороде на растительном масле 3 минуты. Добавьте перец, чеснок и ветчину, жарьте, помешивая, 3 минуты. Переложите в форму.
Духовку нагрейте до 190 °С. Яйца взбейте со сливками, посолите, поперчите. Зеленый лук нарежьте колечками. Овощи посыпьте луком, залейте яично-сливочной смесью
и запекайте 10 минут.
4 порции Время: 20 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1