Ингредиенты:
Мука пшеничная — 100 Грамм
Сахар — 35 Грамм
Банан — 2 Штуки
Корица — 1/3 Чайных ложки
Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки
Разрыхлитель — 3/4 Чайных ложки
Соль — 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Постные банановые оладьи"
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Бананы очистите от кожуры и разомните вилкой.
3. Добавьте сахар, корицу, соль и мускатный орех. Все перемешайте.
4. Затем добавьте разрыхлитель и муку. Еще раз перемешайте.
5. Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите порционно по 1-1,5 ст.л. теста. Жарьте оладьи около 2-3 минут под крышкой. Затем переверните и жарьте еще столько же без крышки.
Постные банановые оладьи готовы, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев