Хрустящая корочка из слоенного теста, ароматная начинка из рыбы - слойки так и манят запахами во время выпекания.
#рецепты
Продукты:
Филе рыбы горбуши - 400 - 600 гр.
Лимонный перец - 1 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Слоеное тесто - 500 гр.
Пошаговое описание приготовления:
Шаг 1. Отделим филе от рыбы, у меня горбуша нарезаем на кусочки.
Шаг 2. Кладём в миску, добавляем приправу лимонный перец и добавляем 3-4 ст. л. растительного масла. И оставляем на 30-40 минут.
Шаг 3. Берем слоенное тесто (у меня 2 пласта по 250 грамм). Один пласт раскатываем в прямоугольник, распределяем половину рыбы по пласту, посыпаем зеленью петрушки и укропа, сворачиваем в рулет и нарезаем на части шириной примерно 3 см.
Шаг 4. Кладем на противень, смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2