Особенно подходит к мясным блюдам: жареному мясу, шашлыку, купатам, кебабам, шаурме и т.п. и может быть использован для заправки салатов из свежих овощей или овощей-гриль.
помидоры - 2 штуки
черемша маринованная - 2 стрелки (стебля)
кинза - 3-4 веточки
укроп по вкусу
соль по вкусу.
- помидоры и зелень вымыть и обсушить.
- помидоры нарезать на крупные куски, вместе с черемшой и зеленью поместить в ёмкость блендера и измельчить всё вместе на средних скоростях или поместить в какую-либо другую посуду и изрубить погружной насадкой блендера с быстроходными ножами.
- посолить по вкусу, с учетом того, что маринованная черемша уже солёная.
Приятного аппетита!
Автор - Нина Минина-Россинская
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев