Простой и очень полезный салат, хорошее сочетание свежих помидор черри, миндаля и остро сладкого соуса.
600 грамм свежей зеленой фасоли, с отрезанными хвостиками (или размороженной)
½ чашки миндаля, жаренного
500 гр помидоры черри, разрезанных пополам
¼ чашки оливкового масла
кленовый сироп или мед ( мера по вкусу)
1 ч. л. Свежего чеснока
2 чайной ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка дижонской горчицы
соль и перец по вкусу
1. Бросаем зеленную фасоль в кипящую воду на 3-4 минут. Сливаем воду и моментально перекладываем фасоль в ледяную воду и оставляем на 2 минуты. Просушить и смешать с миндалем и помидорами.
2. Смешайте вместе оливковое масло, кленовый сироп, чеснок, уксус и горчицу в небольшой миске, до однородного состояния.
3. Солим перчим по вкусу фасоль, помидоры и миндаль заправляем.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев