Ингредиенты:
⠀
листья салата – 200 г
красная копченая рыба – 150 г
яйца – 3 шт.
моцарелла – 100 г
орехи кедровые или грецкие – 100 г
оливковое масло – 5-6 ст. ложек
сок лимона – 1 ст. ложка
соевый соус – 2 ст. ложки
маринованный имбирь – 50 г
васаби – ¼ ст. ложки
⠀
Приготовление:
⠀
Листья салата рвем руками и выкладываем первым слоем на блюдо. Рыбу режем тонкими пластинами, яйца трем на терке. Выкладываем это сверху, добавляем кусочки моцареллы и порезанный на кусочки имбирь. Сверху посыпаем орешками и поливаем заправкой. Для того, чтобы ее приготовить, смешиваем сок лимона, оливковое масло и соевый соус, добавляем совсем немного васаби. Чем больше васаби, тем более острый получается салат, это касается и маринованного имбиря.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1