Кабачок молодой 1-2 шт.
Яйца 2-3 шт.
Чеснок 2 зубчика
Мука 2-3 стол. ложки
Пучок укропа
Чёрный молотый перец
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Яйца взбить венчиком, добавить соль, перец чёрный молотый, мелко нарезанный чеснок и укроп. Всё хорошо размешать. Кабачки (молодые) потереть на крупной тёрке вместе со шкуркой, если кабачок староват, то его необходимо почистить. Натёртый кабачок отжать от лишнего сока. В яичную массу добавить кабачок и муку, перемешать. Жарить оладьи на сковороде с разогретым растительным маслом (на умеренном огне), с двух сторон до готовности. Оладьи выкладывать на салфетки или бумажное полотенце, чтобы лишний жир ушёл. К столу можно подать со сметаной или чесночным соусом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев