Ингредиенты:
1.филе красной рыбы - 600-800 гр.
2. размягченное сливочное масло 2 столовых ложки
3. цедра 1 лайма (можно заменить лимоном)
4. 1 столовая ложка сока лайма (лимона)
5. свежемолотый черный перец
6. рубленая зелень петрушки
7. слоеное тесто 500 гр.
8. яйцо 1 штука
9. тмин
Способ приготовления:
1. Тесто предварительно разморозить.
2. Смешать масло, цедру и сок лайма, перец и петрушку.
3. Посолить филе и со всех сторон смазать его лаймовой смесью. Завернуть рыбу в тесто, хорошо соединить края (смазав их яичным белком).
4. Положить на противень швом вниз. В тесте проделать вилкой несколько дырочек, поверхность смазать желтком.
5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета. При подаче посыпать тмином. Подавать с отваренной брокколи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев