Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тыква – 1,5 кг
Фенхель – 0,5 шт.
Сельдерей – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Куриный бульон – 1,5 л
Подсушенные тыквенные семечки – 50 г
Грибная подлива – 5 ст. л.
Молоко – 100 мл
Базилик – 2 шт.
Оливковое масло – 30 мл
Соль
Перец
1. Поджарить на оливковом масле мелко нарезанный чеснок. Измельченный фенхель, лук и сельдерей отправить к чесноку.
Кусочки тыквы отправить к овощам, залить куриным бульоном и тушить 30 минут.
Затем взбить в пюре, посолить, поперчить, довести до кипения.
Полить суп в тарелке молочно-грибной пенкой, украсить подсушенными тыквенными семечками и базиликом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев