8 черных оливок (без косточек и нарезанных)
салат (латук или любой другой по вкусу)
300 г филе лосося
200 г молодого картофеля, приготовить до мягкости и нарезать на небольшие части
200 г зеленой фасоли, замороженной или свежей
1 красная луковица (очищенная и нарезанная тонкими ломтиками)
4 помидора (разрезать на четверти)
Соус:
Цедра и сок 1 лимона
1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
1 столовая ложка дижонской горчицы
Соль и перец
1. Приправьте филе лосося свежемолотым черным перцем и положите в нагретую сковороду, кожей вниз. Переверните за 2 - 3 минуты до готовности. Дать остыть, а затем снять кожу.
2. Положите листья салата, картофель, фасоль, красный лук и ломтики помидоров в отдельный тарелки, а затем выложите охлажденный лосось сверху.
3. Смешайте компоненты для соуса и приправьте по вкусу. Полейте салат соусом, а затем посыпьте оливками. Для украшения можно использовать свежий тимьян или ломтики лимона.
Подавать с хрустящими тостами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев