Вкусные, аппетитные, диетические! Понравятся деткам.
Ингредиенты
1 шт. куриная грудка
1 шт. лук
0,5 шт. яблоко
1 пучок укропа
1-2 кусочка хлеб белый
0,5 ст. молоко коровье
3 ст.л. крахмал
1 щепотка перец красный
1 щепотка перец черный
8 шт. яйца перепелиные
по вкусу соль
Процесс приготовления
1. Куриную грудку нарезать мелким кубиком, половину яблока натереть на терке, репчатый лук и укроп мелко нарезать.
2. С кусков белого хлеба срезать корки и залить молоком, чтобы хлеб размяк, затем отожать. Добавить к фаршу крахмал, перец, размоченный хлеб, соль. Приготовить фарш, тщательно размешав все продукты.
3. Противень застелить пекарской бумагой, промаслив ее. Мокрыми руками сформировать биточки и разложить на противне. Затем в середине сделать углубление для перепелиных яиц. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать противень из духовки, разбить в каждое углубление по перепелиному яйцу. Поставить в духовку еще на 15 минут, убавив жар до 170.
5. Биточки готовы! Аккуратно переложить биточки лопаткой на тарелку. Подавать с зеленью и овощами, с любимыми соусами и гарнирами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев