Для теста:
Сливочное масло – 150 гр.
Мука – 250 гр.
Яйца – 2 шт.
Сушеный розмарин – 1 ч. л.
Для начинки:
Консервированная фасоль – 1 банка.
Куриное филе – 400 гр.
Сыр сулугуни – 200 гр.
Зелень петрушки – 15 гр.
Сок лимона – 1 ст. л.
Панировочные сухари – 3 ст. л.
Соль, перец.
1. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать сухарями. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Муку просеять, масло натереть на крупной терке. Смешать муку с маслом и растереть в крошку. Вбить в крошку одно яйцо. Со второго яйца добавить в тесто желток. Вылепить из теста шар и убрать его в холодильник.
3. Куриное мясо отварить и порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
4. От фасоли слить жидкость и порубить ее. Смешать мясо с фасолью, сыром и рубленой зеленью. Посолит, поперчить и сбрызнуть начинку соком лимона.
5. Тесто раскатать и переложить в форму для выпечки. Разложить начинку и убрать в разогретую духовку на 30 минут. Перед подачей оставить пирог на полчаса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1