Предыдущая публикация
250 г масла (мягкого комнатной температуры)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (тесто должно получиться не липнущим к рукам)
0,5 пакетика разрыхлителя
1. Тут главное два ингредиента сметана и маргарин, еще полпакета разрыхлителя и мука сколько возьмет.
2. Никакого сахара или яиц в тесто не нужно, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - обваливаем в сахаре и выкладываем на противень.
3. Печенье получается нежнейшее, кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена.
4. И главное - его много выходит, этого печенья.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1