Ингредиенты
Сметана 15% - 200 г
Яйца - 2 шт.
Укроп -15 г
Пшеничная мука - 3 ст. л.
Сыр "Моцарелла" - 150 г
Соль - 1/4 ч. л.
Способ приготовления
Помоем под проточной водой укроп и мелко нарежем его. Вы можете добавить свою любимую зелень, например, петрушку и зеленый лук.
Натираем твердый сыр на мелкой терке.
В глубокую емкость разбиваем 2 куриных яйца, добавляем немного соли и выливаем сметану
Все ингредиенты в миске взбиваем венчиком до получения однородной массы. Теперь высыпаем муку и снова все перемешиваем.
Теперь в тесто мы насыпаем натертый сыр и нарезанный укроп. Снова нам все нужно аккуратно перемешать.
Готовое тесто выкладываем на разогретую сковородку и распределяем по всей поверхности. Жарить будем наш завтрак на среднем огне примерно 5 минут.
Через 5 минут переворачиваем аккуратно нашу лепешку и жарим до полной готовности еще 5 минут.
Пока лепешка еще жарится на сковородке мы смазываем верх небольшим кусочком сливочного масла.
Всего вам самого вкусного!
Готовьте с удовольствиием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев