Предыдущая публикация
400 г фарша из куриного бедра
100 г полутвёрдого сыра
1 средняя луковица
2 яйца
3 ст л пшеничной муки
Соль и перец
В фарш ввести яйцо, мелко нарезанный лук, натёртый сыр, муку, специи. Тщательно перемешать. На разогретую сковороду ложкой выложить оладушки, обжарить с двух сторон.
Если уверены в сковороде, масло можно не использовать. Для уменьшения жирности готовые оладушки можно выложить на салфетку.
⠀
Ещё одним вариантом станут рубленые котлетки. Там нужен не фарш, а мелко нарезанное филе курицы. Но с фаршем вышло ещё нежнее!
Очень сочные и вкусные! Попробуйте обязательно!
Спасибо, что вы с нами!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев