Предыдущая публикация
Продукты (на 3 порции)
Для бульона:
Куриный суповой набор - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Петрушка (стебли или коренья) - 5-6 шт.
Перец душистый горошком - 5-7 шт.
Вода - 1,5 л
*
Капуста белокочанная молодая - 200 г
Шпинат - 70 г (1 пучок)
Помидоры свежие (или консервированные в собственном соку) - 2 шт.
Перец болгарский - ½ шт.
Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
или лук-порей - 1,5 см
Лук зелёный - 3 шт.
Специи для супа - 1,5 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Зелень свежая (укроп, петрушка) - несколько веточек
Бульон куриный - 1 л
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев