- 1 стакан готовой рисовой рассыпчатой каши,
- 3 столовых ложки сахара,
- 2 стакана молока,
- 2-3 столовыз ложки сливочного масла,
- 3-4 яйца,
- 0,5 ч. л. корицы,
-тертый шоколад/ шоколадный сироп – для украшения.
1. Взбейте яйца с сахаром в густую пену, затем залейте кашу холодным молоком и взбитыми яйцами.
2. Формочки для запекания смажьте сливочным маслом и слегка посыпьте сахарным песком.
3. Разложите смесь по формочкам, поставьте на водяную баню и запекайте 15-20 минут.
4. Готовый пудинг слегка охладить, посыпать корицей и тертым шоколадом или полить шоколадным сиропом и сделать произвольный рисунок.
5. Также десерт можно украсить вареньем, сметаной, сладким фруктовым соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев