🌿Ингредиенты:
🌿Творожно-масляное тесто:
200 г нежирного творога
50 г молока
1 яйцо
100 г растительного масла
75 г сахара
1 пачка ванильного сахара
1 щепотка соли
400 г муки
20 г разрыхлителя
🌿Дополнительно:
75 г топленого масла
75 г сахара
1 пачка ванильного сахара
🌿Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 ° C и застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Положите все ингредиенты для теста от творога до ванильного сахара в миску и перемешайте, замесив гладкое однородное тесто.
Достаньте тесто из миски и еще немного замесите руками на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности. Снова засыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто очень тонко, примерно до 0.5 см. Вырежьте любые формы и выложите на противни. Смажьте все топленым маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке около 10 минут (время выпекания может варьироваться в зависимости от размера печенья и духовки), пока они не станут золотисто-коричневыми.
Смешайте сахар с ванильным сахаром в миске. Выньте печенье из духовки и снова смажьте сливочным маслом, а затем сразу же обмакните в сахарную смесь. Храните в герметичном контейнере.
Чудо, как хороши!
Угощайтесь!
Всего вам самого хорошего!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев