Просто, быстро и вкусно!
Это не классический дрожжевой рецепт, а быстрый, но тоже имеет право на существование. А вы знали, что краффин можно начинить разными кремами и соусами – от карамельного до клубничного?
🌿Ингредиенты:
1 рулет слоеного теста
100 г сахара
100 г коричневого сахара
2 чайные ложки корицы
2 чайные ложки ванильного экстракта
15-20 г сливочного масла
🌿Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для кексов на 12 порций. Раскатайте слоеное тесто. Смешайте сахар, коричневый сахар, корицу и ванильный экстракт. Намажьте начинку на слоеное тесто и слегка придавите. По краю оставьте один сантиметр свободным. Свернуть тесто с длинной стороны. Разрезать рулет на двенадцать равных частей. Выложите краффины в формы и смажьте небольшим количеством масла. Запекать в духовке 40 минут до румяной корочки. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев