Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1. крабовое мясо (или палочки) — 200 гр.
2. яйца вареные — 6 шт.
3. морковь вареная большая — 1 шт.
4. сыр — 70 гр.
5. майонез или сметана.
Способ приготовления:
Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. Выкладывать слоями: краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев