Рекомендую гуляш грибной😋
Ингредиенты:
✔️Шампиньоны - 500 г
✔️Лук репчатый - 2 шт.
✔️Масло растительное - 3 ст. л.
✔️Мука - 1 ст. л.
✔️1 зубчик чеснока
✔️Соль - по вкусу
✔️Специи, перец черный (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1️⃣Свежие грибы помыть и отварить 10 минут, откинуть на дуршлаг. Затем нарезать.
2️⃣Лук очистить, помыть и мелко накрошить.
3️⃣Нагреть сковороду, налить растительное масло. Грибы и лук слегка обжарить на сковороде, помешивая, на среднем огне.
4️⃣Чеснок очистить и раздавить в чесночнице.
5️⃣Добавить в грибы чеснок и специи, тушить до готовности 10 минут.
6️⃣Посыпать грибы мукой, добавить кетчуп, при желании, можно влить немного воды, заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут.
7️⃣Грибной гуляш готов. Подавать к столу в горячем виде с салатом из свежих овощей или рисом, гречкой, картофельным пюре.
Источник Инстаграм
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев