Предыдущая публикация
1 столовая ложка оливкового масла
2 моркови, нарезанные
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
1/2 лука, нарезать
2 зубчика чеснока, измельчить
1,2 л бульона
2 отварные куриные грудки
1 чашка замороженного молодого горошка
1 столовая ложка свежей петрушки
домашняя лапша
1. Нагрейте масло на среднем огне. Обжарьте морковь, сельдерей, лук и чеснок. Посолите и обжаривайте еще 5 - 10 минут, пока морковь не станет мягкой .
2. Прилить бульон и довести до кипения.
3. Добавить мясо, горошек и домашнюю лапшу.
4. Уменьшить огонь и варить на медленном огне от 3 до 5 минут, пока лапша не начнёт подниматься наверх.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2