Знаменитый русский способ приготовления мяса в сочетании с овощами - проверенный способ угостить гостей блюдом, которое придется по вкусу всем
Телятина - 500 г
Соль, перец - по вкусу
Соус соевый - 1,5 ст.л
Лук репчатый - 1-2 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 2 шт
Томаты - 2 шт
Растительное масло - 2 ст.л
1. Мясо вымойте, промокните насухо, тонко нарежьте.
2. Морковь и лук почистите, все овощи порежьте кубиками.
3. На сильном огне прогрейте на сковородке масло, обжарьте на нем мясо 4 минуты, добавьте соевый соус, поперчите и посолите. Снимите со сковородки.
4. В оставшемся от обжаривания мяса соке при помешивании обжарьте овощи до полуготовности.
5.Снова верните на сковородку мясо и доведите все вместе до готовности.
6. Выложите на подушку из парового риса и подавайте с испанским красным соусом и свежей зеленью!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев