Мультиварка отключилась и наша куриная домашняя колбаса готова, пока она варилась, в квартире стоял такой аромат...
Надо взять:
- грудки куриные(филе) – 800 грамм.
- хлеб белый(мякиш) – 100 грамм.
- молоко тёплое – 150 мл.
- 1 куриное яйцо
- 1 маленький репчатый
- 1 небольшая морковка
- горошек зеленый – 150 грамм. (я использовала консервированный)
- карри – 1 ч.л.
- соль поваренная
- перец молотый.
Приготовление:
Хлебушек замочить в молоке. Оставить на 10 минут. Отжать.
Приготовить фарш . Прокрутить через мясорубку куриное филе, морковку, луковичку, отжатый хлеб. Хорошенько все перемешать, добавить яйцо, посолить, поперчить, всыпать порошок карри. Снова перемешать и добавить зеленый горошек.
Из полученной массы сформировать мокрыми руками колбаски и завернуть их в пищевую пленку. Чем плотнее, тем лучше. Уложить колбаски в корзину для варки на пару. Готовить в режиме пар 35 минут. Остудить и нарезать
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1