Предыдущая публикация
Нам понадобится:
2 куриных яйца,
200 мл молока 3,2% жирности,
70-80 г сахара (или сахарной пудры),
20 г ванильного сахара (или щепотка ванилина),
240 г пшеничной муки,
10 г разрыхлителя для теста
1. Яйца взбейте с молоком, сахаром и ванильным сахаром с помощью венчика.
2. Добавьте муку и разрыхлитель и еще раз перемешайте.
3. Жарьте на сухой сковороде, выкладывая тесто ложкой - по 4 шт. за 1 раз. Когда выложите тесто на сковороду, накройте крышкой и переворачивайте, когда появятся большие пузырьки.
4. Подавайте с фруктами, вареньем, нутеллой или сиропом к чаю или молоку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев