Печень в пряной медовой глазури. Ароматнейшая, нежнейшая печёночка. Мeд придаeт нежную пикантную сладость, горчица - мягкость, а травки - аромат.
Надо взять:
- Печень – 600 грамм.
- соевый соус – 2 ст.л.
- мед – 1 ст.л.
- базилик – 1 ч.л.
- укроп свежий – 1 ч.л.
- соль поваренная – 0,5 ч.л.
- перец черный молотый – 0,5 ч.л.
- подсолнечное масло – 4 ст.л.
Приготовление:
Печень можно брать любую, в этот раз я использовала свиную печень.
Печень помыть и порезать порционными кусками.
Готовим маринад, для этого смешиваем соевый соус, мед, добавляем специи, все хорошо перемешиваем.
Печень опускаем в маринад, перемешиваем и оставляем на 20 минут.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем печень с каждой стороны по 4-5 минут, не пересушивая ее.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4