Продукты (на 1 порцию)
Кабачок - 1 шт. (70 г)
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сыр твердый - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст. л.
Укроп - 2 г
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Уксус 9% - 1 ч. л.
Арахис (измельченный) - 1 ч. л.
Базилик - 2 листика
#рецепт
Подготовить все продукты для приготовления салата из свежего кабачка. Кабачок следует взять совсем молоденький.
Нарезать кабачок соломкой.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками или кубиками.
Зелень базилика и укропа измельчить ножом.
Выложить в миску все нарезанные овощи.
Арахис обжарить на сухой сковороде, слегка измельчить в ступке и добавить в салат.
Сыр твердый натереть на средней терке и также добавить в салат.
Влить в салат оливковое масло и уксус.
Добавить соль и сахар по вкусу.
Чеснок пропустить через пресс и добавить в салат. Перемешать все ингредиенты салата из свежего кабачка. Дать салату настояться минут 30 в холодильнике.
Готовый салат из свежего кабачка выложить в салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев