на 6 порций:
800 г свиного, говяжьего или фарша асорти
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
4-6 варенных вкрутую яиц
1 ст.л. вустерского соуса
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу
1. Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
2. Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
3. Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
4. Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца. Накрываем второй половиной фарша.
5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут.
6. Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.
Нарезаем и подаем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1