Предыдущая публикация
молоко – 3 ст.
сливочное масло – 1 ст.л.
сахар – 150 гр.
мука – 150 гр.
корица – 2 ч.л.
кокосовая стружка
фисташки
Приготовление:
1. Из муки, масла и молока сварить крем. Как только он начнет закипать, всыпать в кастрюлю сахар, проварить, не давая сильно кипеть, около 5 минут.
2. Снять с огня, всыпать корицу, тщательно все перемешать.
3. Форму посыпать кокосовой стружкой, перелить в нее получившуюся массу, присыпать растолченными фисташками.
4. Поставить на холод на несколько часов (можно на ночь).
5. Разрезать полосками, скрутить их в рулетики, подать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев