Сочетание куриного мяса с сочными грибами никого не оставляет равнодушным и пробуждает аппетит даже у сытого человека. Такое угощение доставляет едоку настоящее гастрономическое удовольствие.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г копченой куриной грудки
150 г свежих огурцов
150 г маринованных грибов
1 луковица
4 отваренных яйца
майонез или сметана — по вкусу
соль и перец
зеленый лук или другая зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы нарежь пластинками среднего размера, порежь мелко лук и слегка обжарь его, затем остуди.
Копченую куриную грудку и огурец нарежь тонкой соломкой, яйца натри на средней терке, зелень измельчи.
Выложи слоями снизу вверх: первый слой — курица; второй слой — огурец; третий слой — грибы с луком; четвертый слой — зелень; пятый слой — яйца.
Промажь заправкой, посоли и поперчи по вкусу. Укрась по желанию. Этот салат можно приготовить к любому празднику, так как он не только очень вкусный, но и прекрасно выглядит.
Все ингредиенты замечательно сочетаются между собой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев