Для теста:
Мука 800 гр
Молоко 300 мл
Слив. масло 150 гр
Яйца 2 шт
Сахар 200 гр
Дрожжи 1 ч л с горкой
Разрыхлитель 1 ч л с горкой
Ванилин 1 пакетик
Для начинки
Любое повидло 4-5 ст л
Для посылки :
50 гр слив масла
2 ст л сахара
2 ст л муки
#гиф_рецепт
Приготовление :
Для начала замешиааем дрожжевое тесто :
В теплое молоко добавляем , и 1 ст л сахара, перемешиваем, накрываем и оставляем на 10 мин. Далее добавляем к молоку яйца, весь сахар и растопленное сливочное масло. Перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином ,замешиваем мягкое тесто. Смазыааем подсолнечным маслом и оставляем подходить на 2-3 часа . Далее все понятно на видео
Крошку готовим так, масло, муку и сахар руками перетираем в крошку. Выпекаем при 180 гр минут 40 -1 час, все зависит от духовки . Всем приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1