На редкость вкусные тефтельки! Можно подумать, что их делал лучший в мире специалист по тефтелям! :)
несколько ломтиков мягкого белого хлеба
250 гр говяжьего фарша
250 гр свиного фарша
1 луковица
1 яйцо
2 ст л петрушки
растительное масло
200 мл сливок
2 ст л горчицы в зернах
вустерский соус
брусничное варенье или джем (для подачи)
1. Хлеб поломать или взбить в блендере до крошки. Добавить фарш, мелко порезанные лук и петрушку, яйцо и тщательно перемешать. Приправить солью.
2. Сформировать 16 тефтелей. Обжаривать в сковороде в разогретом масле 10-15 минут.
3. Для соуса отдельно разогреть сливки, добавить горчицу в зернах и вустерский соус по вкусу — от 1 до 3 ст.л. Готовить 5-7 минут, выпаривая.
4. Подавать со сливочным горчичным соусом или брусничным вареньем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев