Предыдущая публикация
Продукты (на 5 порций)
Для фарша:
Фарш мясной — 1 кг
Желтки яичные — 2 шт.
Крахмал — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
*
Для начинки:
Капуста цветная (замороженная или свежая) — 100 г
Фасоль стручковая (замороженная или свежая) — 50 г
Лук репчатый — 100 г (1 шт.)
Помидоры — 100 г (1 шт.)
Перец болгарский — 100 г (1 шт.)
Морковь — 130 г (1 шт.)
Масло сливочное — 20 г
Зелень сушёная — 1 ч. ложка
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
*
Дополнительно:
Сыр твёрдый — по вкусу
Масло сливочное — для подготовки формы
Панировочные сухари – по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1