Предыдущая публикация
Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол
Ингредиенты:.
Грудка куриная вареная 400 г
Шампиньоны 400 г
Лук репчатый 2 шт
Сыр сливочный 300 г
Сливки 20%- 500 мл
Мука 2 ст. л.
Тарталетки 1 упак.
Жульен в тарталетках с грибами и курицей - находка для праздничного стола.
Способ приготовления
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев