Ингредиенты:
тесто:
- 1 яйцо
- стакан кефира
- пол стакана сахара
- 10г.разрыхлителя
- 1,5 стакана муки
- немного мака
крем:
- 1 ст. молока
- 1 яйцо
- пол стакана сахара
- 3 ст.л. муки
- 100г. сливочного масла.
Приготовление:
1. Тесто: Все смешать вылить в смазанную форму (диаметром20см.) и выпекать при 180-200 градусах примерно 30 - 40 минут.
2. Крем на Ваш вкус, у меня заварной с добавлением вареной сгущенки.
3. Растереть яйца ссахаром и мукой,влить молоко и хорошо перемешать венчиком.Поставить на маленький огонь и варить до загустения,постоянно помешивая. Остудить.
4. Взбить масло, добавить варенной сгущенки примерно 4 хороших cтоловых ложки и остывший заварной крем ,еще раз взбить. Вкус получается,как крем брюле .
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3