Предыдущая публикация
500 г трески
60 мл белого вина
сок и цедра 1 лимона
1 чашка ассорти оливок
от 1 до 2 столовые ложки каперсов
соль и свежемолотый черный перец
1/2 ч.л. хлопьев перца чили
оливковое масло
горсть свежей петрушки
1. Разогреть духовку до 200 С.
2. Выложить рыбу в жаропрочную форму. Полить вином и сбрызнуть лимонным соком.
3. Разложить вокруг рыбы ассорти оливок и каперсы,приправить солью и перцем, сверху посыпать цедрой.
4. Полить оливковым маслом и запечь в течение 20-30 минут или до готовности.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев