#гиф_рецепт
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем соль и сахар, просеиваем муку, замешиваем мягкое тесто, убираем в тепло место подойти. ( я сначала сделала опару, т.к. не была уверена в свежести дрожжей).⠀
Тесто делим на равные кусочки, размером с абрикос. Масло растапливаем, давим чеснок, кладём ароматную соль, каждый кусочек теста обмакиваем в масло, выкладываем в форму, посыпаем сыром, ещё кусочки и снова сыр.
⠀Отправляем в духовку при 190 С• на 30-35 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2