Продукты
Свинина - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 5 шт.
Перец молотый (смесь перцев) - по вкусу
Соль - по вкусу
Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть мясо солью.
Каждый очищенный зубчик чеснока разрезать на несколько частей.
Сделать в мясе небольшие надрезы, в которые вложить кусочки чеснока.
Мясо посыпать молотым перцем и переложить в чистую посуду, на дно которой выложить пару лавровых листиков. Сверху добавить оставшиеся лавровые листья.
Закрыть пленкой и дать мясу промариноваться при комнатной температуре 30-60 минут.
Затем поместить мясо с чесноком, вместе с лавровыми листьями, в рукав для запекания и переложить в форму.
Отправить свинину в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час. Время приготовления мяса может изменяться в зависимости от размера куска свинины.
Домашняя буженина готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3