Необыкновенно нежные карамельные пирожные придутся вам по душе.
Ингредиенты:
сахара: 2 Чайных ложки,
молотой корицы: 1/4 Чайных ложки,
палочки сливочного масла: 1 1/4 Штуки (топленого несоленого ),
Для начинки:сливочного сыра Филадельфия: 720 Грамм,
сахара: 1 Стакан,
яйца: 3 Штуки,
ванильного экстракта: 2 Чайных ложки,
жирных сливок: 3 Ст. ложки
Приготовление:
1. Приготовить тесто для пирожных. Измельчить крекеры в кухонном комбайне. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом в спрее, выстелить фольгой или пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Смешать измельченные крекеры, сахар и корицу в средней миске. Добавить растопленное масло, перемешать.
2. Выложить смесь на противень и равномерно прижать к поверхности. Запекать до светло-золотистого цвета, около 10 минут. Дать полностью остыть на стойке.
3. Сделать начинку. Смешать сливочный сыр и сахара электрическим миксером до однородной консистенции, в течение 1 минуты. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.
4. Добавить молочную карамель и ванильный экстракт, перемешать около 10 секунд. Выложить начинку поверх охлажденного теста. Запекать около 38 минут. дать остыть на стойке.
5. Приготовить глазурь. Нагреть карамель и 3 столовые ложки сливок, пока карамель не растает. Перемешать, добавив больше сливок, если глазурь кажется слишком густой.
6. Залить глазурью охлажденный пирог. Поставить в холодильник на 1 час. Разрезать пирог вдоль на 4 полосы, затем поперек 6 полос, чтобы получилось 24 пирожных.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев