Предыдущая публикация
●Творог ( 9 % ) - 300 гр
●Орехи – 50 гр
●Печенье 150 г
●Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
●Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой.
2. Смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
3. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает).
4. Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1