Очень нежный паштет, прекрасно подойдет к завтраку. Паштет хорошо хранится в холодильнике, 4 дня точно спокойно простоит, так что его можно делать заранее. Рыбу можно взять другую, можно взять и копченую, это тоже дело вкуса и предпочтений.
500 г отварной (либо консервированной) горбуши
6 маленьких соленых огурчиков
1 ст.л. каперсов
по небольшому пучку укропа и лука-резанца
1 ст. л. зернистой горчицы
сметана для заправки (количество по вкусу, смотря какой консистенции вы хотите паштет, я добавляла на глаз)
соль, черный перец по вкусу
1. Горбушу размять вилкой так, чтобы масса получилась однородной, но не превратилась в пюре.
2. Добавить мелко нарезанные огурцы, каперсы, зелень, горчицу и сметану, хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Дать настояться в холодильнике в течение как минимум 3-4 часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1