Предыдущая публикация
Говядина отварная - 500 г
Яйцa вареныe - 4 шт.
Огурцы солёные - 6 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Грецкие орехи - 1 стак.
Майонез - 200 г
1. Отварную говядину режем очень тонкими полосками.
2. Огурцы, яйца трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс.
3. Орехи измельчаем ножом и слегка обжариваем на сухой сковороде.
4. Салат укладываем слоями: мясо - огурцы + чеснок - яйца. Каждый слой промазываем майонезом.
5. Сверху посыпаем орехами
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев